Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation- GDPR). Attraverso il sito www.nicolidonda.it si intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (Gdpr). L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui la Ceramica Pezzetta non è in alcun modo responsabile Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, informiamo l’utente che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, procedere alle richieste di iscrizione e invio di una newsletter periodica, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito (quali il conferimento e/o la raccolta dell’indirizzo di posta elettronica dell’utente per l’invio della newsletter), per finalità di comunicazione e informazione giuridica in materia di diritto delle nuove tecnologie, è curato solo da personale incaricato del trattamento (collaboratori o personale della segreteria). Modalità del trattamento Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede del nostro Ceramica Pezzetta mediante strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Finalità del trattamento I dati personali forniti dagli utenti o raccolti dai professionisti della Ceramuca Pezzetta ovvero inviati dell’utente per l’inoltro di eventuali richieste sono utilizzati al solo fine di fornire un riscontro, la prestazione e/o il servizio richiesto e non sono comunicati a terzi, così come non saranno oggetto di diffusione. I dati conferiti potranno circolare ed essere oggetto di comunicazione solo ed esclusivamente all’interno della. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, hanno il diritto di: chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali; ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, e quando possibile, il periodo di conservazione; ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati ottenere la limitazione del trattamento; ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. All’interessato è riconosciuto anche il diritto di proporre reclamo un’autorità di controllo ai sensi dell’art 77 del GDPR. Titolare del trattamento dei dati Il titolare e responsabile del trattamento è la Ceramica Pezzetta con sede in Buia, via S. Floreano n 155, Tel +39.0432960114, Fax +39.0432963853 e-mail: info@quipo,it Per le richieste di accesso potrà rivolgersi ai recapiti sopra indicati. Luogo di trattamento e conservazione dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Ceramica Pezzetta in Buia e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati occasionali per operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di iscrizione alla newsletter sono, invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio erogato, e vengono conservati per il tempo necessario all’invio di comunicazioni informative. Natura del conferimento dei dati L’utente ha la facoltà di fornire i dati personali necessari al fine di consultare il nostro sito e di eseguire le sue specifiche richieste connesse alle attività svolte dalla Ceramica Pezzetta. Categorie di dati trattati Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Non viene fatto uso di cookies di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente alle operazioni di trattamento effettuate su dati raccolti come sopra specificato. Non si riferisce, quindi, ai trattamenti effettuati tramite reindirizzamento tramite le pagine social (Facebook, Twitter, LinkedIn). Per tali trattamenti dovrà essere fornita, da parte dei rispettivi Titolari, autonoma informativa; si precisa, pertanto, che i trattamenti sui dati conferiti accedendo a siti di terzi, raggiungibili mediante eventuali link pubblicati sul sito, sono effettuati da soggetti diversi dal Titolare. Limiti di responsabilità La ceramica Pezzetta, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Il Titolare, si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quanto altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L’indicazione di link non implica, inoltre, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati. L’informativa relativa alla gestione dei cookie non è da ritenersi valida per altri siti web di terze parti eventualmente consultabili tramite i link sopra indicati, di cui la Ceramica Pezzetta S. Floreano, 155 non è in alcun modo responsabile. Alcuni browser (obsoleti, meno noti, ecc.) potrebbero causare problemi di compatibilità e le relative pagine o i vari elementi che le compongono, le funzionalità e altri contenuti potrebbero non essere correttamente visualizzati e/o eseguiti. Per tutti gli eventuali problemi, anomalie, discrepanze riscontrate durante la navigazione, l’utente è pregato di segnalare e rivolgere eventuali richieste al seguente indirizzo e-mail: info@nicolidonda.it Data la natura del Web, non è possibile essere sempre in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati (in particolare dalle terze parti) per il tramite del presente sito web. Questo vale soprattutto nei casi di oggetti incorporati nella pagine web consultate dall’utente. I servizi di terze parti potrebbero con il tempo modificare i cookie (numero, nomi, contenuti, ecc.) e la Ceramica Pezzetta potrebbe non venire a conoscenza in tempi brevi. Questo può comportare alcune differenze tra la presente cookie policy e la situazione reale. La Ceramica Pezzetta si impegna a utilizzare i dati generati dai cookie esclusivamente per gli scopi sopra indicati. Lo stesso non risponde del trattamento dei dati effettuato da Google con il sistema sopra descritto, limitandosi a prendere atto delle assicurazioni fornite dal medesimo. I dati generati dai cookie circa l’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) sono trasmessi e depositati presso i server di Google. Google utilizza questi dati al fine di analizzare le abitudini di navigazione del presente sito e fornire alla Ceramica Pezzetta rapporti sulle visite allo stesso. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si consiglia di visitare il sito http. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. Ferme restando le obbligazioni previste dall’ordinamento nazionale a carico della Ceramica Pezzetta, Google in qualità di titolare autonomo del trattamento, è unico ed esclusivo responsabile (civilmente e penalmente) del trattamento dei dati mediante il suddetto sistema. Note Legali In ottemperanza all’art. 7 d.lgs. 9 aprile 2003 n.70, all’art.13 d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e all’art.17 bis del Codice deontologico forense, si forniscono le seguenti informazioni. Il titolare del sito internet www.nicolidonda.it e il titolare del trattamento dei dati personali è la Ceramica Pezzetta, con sede a Buia in via S. Floreano, 155. Il protocollo di comunicazione TCP/IP, utilizzato per l’invio delle pagine web, necessita il trattamento di alcuni dati (per es. l’indirizzo IP) che non vengono comunicati al titolare del presente sito. I dati personali, inviati mediante form o e-mail, verranno trattati nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e non saranno oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione, salvo espresso consenso. La presenza di dati sensibili e/o giudiziari comporterà la cancellazione dell’intero messaggio. I dati verranno trattati sia manualmente che con l’ausilio di strumenti informatici e telematici, e potranno essere conservati sia in archivi cartacei, che in supporti elettronici; periodicamente il titolare verificherà la pertinenza e la non eccedenza dei dati raccolti rispetto agli obblighi e alle finalità del trattamento. Sono state adottate, da parte del titolare, misure di sicurezza al fine di prevenire la perdita dei dati, nonchè gli usi illeciti e gli accessi non autorizzati agli stessi. L’interessato potrà sempre esercitare il proprio diritto d’accesso, ai sensi dell’art.7 d.lgs.196/03, inviando una richiesta al titolare del trattamento. Il sito non possiede carattere pubblicitario e, pertanto, risulta conforme al Codice deontologico forense in virtù del quale è consentito all’avvocato dare informazioni sulla propria attività professionale, secondo correttezza e verità, nel rispetto della dignità e del decoro della professione e degli obblighi di segretezza e di riservatezza. Il presente sito e i segni distintivi contenuti sono di proprietà esclusiva della Ceramica Pezzetta Ceramica Pezzetta. Tutto il materiale pubblicato, le immagini, i caratteri, la grafica, nonché il software e tutti gli altri contenuti del sito sono protetti dal diritto di proprietà intellettuale, in conformità alla normativa vigente. È vietato riprodurre, modificare, distribuire, ripubblicare, in ogni forma anche parziale, le informazioni ivi contenute, senza l’espressa autorizzazione scritta; è consentita la copia per uso esclusivamente personale e non commerciale. Tutti i testi dei provvedimenti eventualmente pubblicati non hanno carattere d’ufficialità e, pertanto, si declina ogni responsabilità per eventuali inesattezze. I collegamenti ipertestuali con siti gestiti da terzi non comportano l’assunzione di alcuna responsabilità in merito al loro contenuto. È consentito il link al presente sito, purchè sia effettuato verso la sola home page all’indirizzo www.ceramicapezzetta.com e www.ceramicapezzetta .eu.-

Indirizzi e Recapiti

Azienda

CERAMICA PEZZETTA DI P. MARIANGELA
via S. Floreano, 155
33030 BUIA UD Italia
C.F.: PZZMNG49B53L483Y
P.IVA: IT02751520301
Tel.: +39.0432960114
Fax: +39.0432963853
Rea: UD-285392
email: info[at]ceramicapezzetta.com
pec.: ceramicapezzettam[at]pec.it

Punto Vendita
via Osovana, 13/1
33030 BUIA (UD) - Italy
TEL./FAX: +39.0432963853